R3M1X 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Здравствуйте. Подскажте пожалуйста как мне упростить регистрация на DLE. То есть, после того, как на почту приходит адрес для подтверждения реегистрация и ты по нему проходишь, далее предлагается продолжить регистрацию (ввести имя, icq, добавить аватар и т.п.). Как мне сделать регистрацию без продолжения? Чтобы только прошел по ссылке отправленной на e-mail и все, регистрация окончена. Понимаю, что нужно что-то редактировать в register.php, но вот что... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 в настройках скрипта отключить расширенную регистрацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3M1X 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Если отключить расширенную, то не будет на e-mail присылаться код для подтверждения регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3M1X 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Это разве так сложно ?... O_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Я сделал упрощенную и правила чтобы не выводились. И тебе советую так сделать. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3M1X 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Конечно спасибо за совет! )) Но мне нужно, чтобы было подтверждение e-mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.