Doomer_1990 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Народ, подскажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы после загрузки файла в новости вместо javascript:insertfile('[attachment=104]') писалась ссылка с сервера вида http://сайт/блаблабла (скачка)? Раньше у меня так было, но потом то ли отключил, то ли что, а сейчас потребовалось. Каждый раз смотреть ссылку где-то там не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Скиньте сюда код, напишу, что подправить. Обычно это делается через "ГЕТ" запрос, типа такого: $_SERVER['QUERY_STRING']; или $do = $_GET['do']; А далее идет условие, типа: If ($do=='go') echo 'Показываем что-то'; Если я правильно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Автор Код чего скинуть? Мой вопрос и заключается в том, что где изменить, чтобы было так, как написано выше. Изменено 5 июля 2010 пользователем Doomer_1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Не ужели никто не юзал нормальный линк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.