nikprim 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Файлы при добавлении новости выдает мне ссылку на скачивание типа http://сайт/engine/download.php?id=2 Как мне сделать, чтобы выдавалась прямая ссылка на файл? Мне сказали что вроде бы прямая ссылка выдается только для видео и аудио. Так вот не могли бы вы мне сказать, где нужно прописать, чтобы для формата (txt, doc) Выдавалась тоже прямая ссылка. Чтобы файлы не заносились в защищенную директорию. Так как загружать через фтп очень нудно, а особенно нельзя же давать доступ к фтп другим пользователям(загрузчикам). Или предложите другие варианты. Заранее спасибо Сайт http://anime-pro.ru Изменено 2 июля 2010 пользователем nikprim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikprim 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Я немного непонятно сказал нужно у txt doc убрать [attachment] как у картинок сделать прямую ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikprim 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Может сейчас кто-то поможет Проблема: Нужно сделать чтобы файлы разрешения (txt) Не помещались в зашифрованную директорию также как и аудио файлы, видео файлы и картинки. Чтобы к txt файлам были рабочие прямые ссылки. Был в файле engine\inc\files.php там заменил строчку ___________________________________________________ $allowed_video = array ("avi", "mp4", "wmv", "mpg", "flv", "mp3", "swf", "m4v", "m4a", "mov", "3gp", "f4v" ); на ___________________________________________________ $allowed_video = array ("avi", "mp4", "wmv", "mpg", "flv", "mp3", "swf", "m4v", "m4a", "mov", "3gp", "f4v" , "txt" ); но не помогла прямую ссылку стал выдавать, но она также остается в защищенной директории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.