blackcat72 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Посоветуйте или помогите найти такой скриптик: Хочу, чтобы по всем новостям автоматически пройтись и все картинки с других серверов перегнать на свой (кроме тех, что уже у меня, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (кроме тех, что уже у меня, конечно) Это невозможно. При добавлении картинки в новость скрипт генерирует префикс к названию, а посему скрипт который будет гонять картинки, не сможет понять, что это одинаковые картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat72 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Автор Ну для программистов, думаю, нету ничего невозможного Берется ссылка и проверяется со своим доменом, если совпадает, то идем дальше. Теоретически - ничего сложного не вижу. А сами картинки (названия) можно и не сравнивать, конечно. Если не мой домен, то заливать "молча" да и всё. Изменено 5 июля 2010 пользователем blackcat72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 на 4dle что-то такое видел... Поищите там повнимательней...imager или как-то так назывался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat72 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Не думал что она делает именно такое. Спасибо, нашел, присмотрюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 blackcat72 чтов итоге нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.