blackcat72 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Не могу найти, где это сделать Для входящих нормально отображается (не так как для отправки), а для отправки хочу подкорректировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ссылка на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat72 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Автор Ссылка на сайт? Та всё тот же Извините, что не указал. mob-nomer.ru Только сейчас шаблон другой оставили. Может менять и не будем больше, но все же интересно узнать, где меняется. Изменено 4 июля 2010 пользователем blackcat72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Если личного сообщения смотрите код pm.tpl + style.css А если обратную связь - feedback.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat72 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Спасибо - попробую. Думаю в цсс найду уже из указанных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.