Ataly 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) прочитала все по этой теме на форуме и ссылку на : img=выравнивание|свой текст для alt] ссылка Вставка картинки новость и выравнивание ее по указанному параметру, а также назначение картинке собственного описания Но у меня почему-то не получается. Сразу скажу,что img alt мне нужен для индексации и ранжирования страницы. uploads/avto-2010.jpg превращает в -(читать внутри тэга img - отключает сам img даже на форуме) DLE все берет из title и отключать эту функцию тоже бы не хотелось, а хотелось бы настроить DLE таким образом,чтобы картинки вставлялась и через вставку картинку в новости и вручную через img src alt и т.д. Это можно как-то сделать? Или я что-то не то делаю? Изменено 4 июля 2010 пользователем Ataly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Надо поставить | вот так uploads/avto-2010.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.