(LORD) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Стоит двиг 8,3 1 Есть ли ограничение на количество категорий? Если да, то какое именно? 2 Влияет ли количество категорий на нагрузку на серв. Если да, то какие примерно нужны характеристики сервера если у меня будет 500+ категорий, и в каждой из них будет как минимум 5 материалов. (если посещаемость не учитывать) Изменено 4 июля 2010 пользователем (LORD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Автор при чём здесь ссылка на сайт если я спрашиваю про возможность движка, а не про "как сделать чтоб было вот здесь...?" или "почему у меня вот это не получается...?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Читал как-то про ограничения БД - 4096 строк допустимо, т.е. категорий - 4096, статей в каждой - тоже 4096. Это ограничения майэскуэль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.