Fok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Хочется проконсультироваться по вопросу... Имел дело с одной компанией, которая имеет сайт на системе DLE и не плохо на этом зарабатывает + всё оформлено на юридическое лицо. Но движок у них ворованный и используется нулённый от MDL. Попытки им объяснить, что вы юридическое лицо и для вас купить лицензию не так дорого выйдет, они посмеялись в ответ и хочется узнать, какие меры можно принять против этого случая. Одно дело когда пиратским продуктом пользуются, недотёпы школьники, которые закрывают сайты на следующий день, а когда компания, которая предоставляет свои услуги и зарабатывает на этом деньги использует ворованный продукт DLE, то это кажется совсем наглостью! Есть ли у вас методы борьбы с данными компаниями? Хочется выслушать ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Попытка задавить конкурентов? Имел дело с одной компанией С какой компанией? которая имеет сайт на системе DLE Адрес сайта. Но движок у них ворованный и используется нулённый от MDL Вы в этом уверенны? Попытки им объяснить, что вы юридическое лицо и для вас купить лицензию не так дорого выйдет Вы альтруист и просто так отстаиваете интересы другого лица? хочется узнать, какие меры можно принять против этого случая С вашей стороны никаких. Вы и так уже накапали... Хочется выслушать ваше мнение. Вы боритесь с конкуренцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Есть ли у вас методы борьбы с данными компаниями? Методы есть и весьма действенные. И что дальше вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) да не переживайте так, celsoft выйдет из отпуска и пристрелит директора фирмы этой, он всегда так борется с пиратскими версиями ДЛЕ. а сайт будет работать и дальше Изменено 5 июля 2010 пользователем MasterUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Автор Попытка задавить конкурентов? Не конкуренты, они ни как на мой бизнес сейчас не влияют. С какой компанией? Негосударственное (Частное) образовательное учреждение высшего профессионального образования. Адрес сайта. Разглашать пока не буду. Вы в этом уверенны? Да уверен, в коде главной страницы чётко прописанно <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> В админ-центр так же заходил. Я им даже ткнул на эту строку, но они не сочли это полезной информацией. Вы альтруист и просто так отстаиваете интересы другого лица? Знаете, что очень досадно, когда крупный частный институт не хочет использовать лицензионное программное обеспечение и использует пиратское ПО и другие разработки "Суда входит и скрипт DLE". Они обманываю тех, кто приходит к ним обучаться получается так, что все кто к ним приходят рискуют из за их некомпетентности, а самое главное не подозревают об этом! Вы боритесь с конкуренцией? Нет, конкуренции тут нету. Методы есть и весьма действенные. И что дальше вас интересует? Хочется узнать, готов ли ваш проект принимать меры против этого? Если да, то я готов снабдить более детальной информацией "Сайт ихний существует как с 2007 года уже" Изменено 5 июля 2010 пользователем Fok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_479 3 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот пример такого сайта http://freesite.kz/ делают сайты бесплатно под заказ на нуллах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Вот пример такого сайта http://freesite.kz/ делают сайты бесплатно под заказ на нуллах Это то капля из всего океана, данный сайт не имеет ни чего и тем более юридического лица, а другое дело, когда институт выдающий высшее образование занимается подобным делом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Fok, Дайте угадаю, Вы их студент? я мстю и мстя моя страшна! Изменено 5 июля 2010 пользователем MasterUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Fok, Дайте угадаю, Вы их студент? я мстю и мстя моя страшна! Нет, не их студент. Я уже давно нашёл своё место тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Тут?) тут вы нашли место вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 В админ-центр так же заходил. У вас есть доступ админа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Автор Тут?) тут вы нашли место вчера Тут - имеется ввиду место в этой жизни. Мне не принципиально высшее образование, у меня и так хорошо высокооплачиваемая работа и я не считаю нужным терять несколько лет жизни на изучение того, что я и так знаю, да и сейчас разговор немного не об этом. Хочется услышать ответ , кого либо из состава администрации, интересно это им или нет... У вас есть доступ админа? Был, все подробности сообщить могу администрации или лично по средствам Телефонного общения или Skype, на крайний случай ICQ Изменено 5 июля 2010 пользователем Fok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Был, все подробности сообщить могу администрации или лично по средствам Телефонного общения или Skype, на крайний случай ICQ То есть вы им разрабатывали сайт в качестве админа, а они вас кинули и теперь вам обидно и досадно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Автор То есть вы им разрабатывали сайт в качестве админа, а они вас кинули и теперь вам обидно и досадно? Давайте не будем строить предположений? Нет я им не разрабатывал сайт, давно есть своя CMS с которой удобно мне работать! Меня они не кидали и нечего прочее, я не кому не когда пиратский продукт не поставлю, благо позволяют возможности оплачивать работу других. Доступ в админ центр я имел на несколько минут, что бы убедится в том, что продукт действительно пиратский. Не трудно получить доступ, когда знакомый там правит информацию на сайте. Вам какая разница, какой у меня мотив по поводу этого случая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 То есть вы им разрабатывали сайт в качестве админа, а они вас кинули и теперь вам обидно и досадно? Давайте не будем строить предположений? Нет я им не разрабатывал сайт, давно есть своя CMS с которой удобно мне работать! Меня они не кидали и нечего прочее, я не кому не когда пиратский продукт не поставлю, благо позволяют возможности оплачивать работу других. Доступ в админ центр я имел на несколько минут, что бы убедится в том, что продукт действительно пиратский. Не трудно получить доступ, когда знакомый там правит информацию на сайте. Вам какая разница, какой у меня мотив по поводу этого случая? ты очередное школоло сделавшее сайт на нулле и тебя кинули =) что что, а вот враньё вижу сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.