Перейти к публикации

Новые возможности  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Реализуются хорошо?

• Да, я доволен нововведениями
      1
    • Много чего не хватает, причем разработчик знает об этом
      5

Рекомендованные сообщения

у вас на официальном сайте стоит ссылка на реформал для приема новых идей. но по каким принципам вы их отбираете, это не понятно! есть идеи, набравшие больше голосов, однако вы реализуете новые, сомнительные, где даже голосов меньше. вы это по собственным соображениям и нуждам что ли решаете, что реализовать, а что не стоит? это говорит о вашем низком профессионализме и о том, что вам нет дела до своих клиентов. если вы не будете придерживаться того, что от вас требуют пользователи, от вас начнут убегать.

я купил у вас движок и хочу видеть в нем то, что мне нужно для качественного сайта, а не то, что нужно школоте и их варезникам. а учитывая количество голосов на реформале, это нужно не только мне, а многим. так почему вы реализуете возможность, за которую проголосовало 4 человека, а те возможности, за которые голосуют десятки и даже сотни людей, вы оставляете без внимания?! сколько это будет продолжаться!?

Могу сказать от себя, что частенько ранее покупал скрипты, когда сам еще писать не умел и почти всегда разработчики просят отписаться о работе своего продукта, чтоб выявить все слабые места и баги, но при этом почти никогда не исправляют их и никогда почти не делают то, что просят клиенты :D Это касается не только Целсофта, а вообще всех программёров, как правило, 99% из них - стукнутые... по себе знаю :lol: Когда-то отписывался во многих биржах, а также каталоги покупал, ну, например, СН-Кат, потом плюнул и перестал со всем этим возиться, решил сам для себя моды и хаки писать :rolleyes:

Почему так? Ну, вот Вы, например, хотите спутник через свой сайт запускать (абстрактно), другой - кино смотреть и т.д., а разработчики и не ожидали вовсе, что от них такое вот потребуют... теряются, внимательно слушают, но делают то, что можно сделать быстРО, потрогать и нескромно (многозначительно, как я заметил... почти о каждой ненужной запятой, т.е. о проделанной работе) отписаться. Вот.

Вы не один такой, примите уж как есть и не паникуйте... Всё наладится ;) Со временем. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...