prettynim 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Здравствуйте, надеюсь можно задать ламерский вопрос, но я только начала изучать движок. Скажите можно ли в шаблон включать собственные php скрипты. Например: я в main.tpl включила скрипт php но он не срабатывает. Даже самый что есть простой: <?php echo "work!"; ?> в чем беда? (у меня демо-версия) Изменено 11 июля 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Только инклудом можно подключить {include file="engine/modules/test.php"} - например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Автор да спасибо, подключает, но почему то выводит вместо work! вот это п»їwork!ой нет, все работает, с кодировкой не порядок был.спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.