hotdj 33 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Здрасте. У меня не загружается на сервер мп3 файл почему-то. Указал формат разрешённый к загрузке, указал размер максимальный 40 метров. Загружаю песню размером 4мб и мне пишет такое Невозможно загрузить файл на сервер PHP Error: The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini Файлы в движке не менял, дистрибутив только сегодня установил клиентский, без активации лицензии. что за ерунда понять немогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 нужно установить в php.ini (обычный текстовый файлик, который нужно закинуть в папку со скриптами, если панель управления сервером это не делает автоматом): upload_max_filesize = 50MB; Посмотреть можно так: создаем пустой php-файлик и вставляем <?php phpinfo(); ?> затем ищем наше значение и сравниваем. Обычно ограничение - 2МБ хостеры ставят на любой загружаемый файл. Чаще всего это мешает обновлять БД (импорт), а файлы можно бить кусками и загружать потоком вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 hotdj, у меня доступа к php.ini как то не было и проблему с размером загружаемого файла решил через добавление 2-х строк в .htaccess php_value upload_max_filesize 40M php_value post_max_size 40M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.