edic-b 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Всем привет!нужна помощь http://domovenokedic.ru подскажите очень прошу! не могу не как понять на демо версии разрешено только 100 новостей! хочу купить (лицензию) а на ней только 200 новостей умещается!не понимаю как на сайтах по несколько тысяч новостей помещают? простите пожалуйста!за такой глупый вопрос!ответьте мне по подробнее или дай те ссылку на эту тему.(я просто чайник и новичок в одном флаконе!) большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Кто вам такое сказал? Лицензия дает возможность использовать движок на полную без всяких ограничений на количество новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Автор на на сайте разработчика так на писано! но если Вы правы (то я очень рад!)спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.