Monix 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Если скрипт будет куплен за 59$, возможна ли потом доплата до суммы 156$, т.е. доплата 97$, или придется покупать все заново, без доплаты, за 156$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Был уже где-то тут ответ на этот вопрос. Если склероз не изменяет в течение трех месяцев можно доплатить. Владимир поправит меня, если это не так, когда из отпуска вернется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Вопрос: Скажите я приобрел годовую лицензию за скрипт, могу ли я дальнейшем доплатить до пожизненной лицензии, или я должен оплачивать полную стоимость Ответ: После приобретения годовой лицензии, в течении трех месяцев, вы можете доплатить разницу в цене между годовой лицензией и пожизненной лицензией. По истечении трех месяцев после покупки, вы должны уже оплачивать полную стоимость за пожизненную лицензию. http://dle-news.ru/static/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.