ArtemNY 17 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Нужно кому-то? http://doska.org $170 (лицензия, домен и сайт). PM (Если не интересует, не пишите мне, отвечать не буду, нет времени) Изменено 21 июля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 видимо никого не интересует. ибо тематика шляпа. помоему такая тематика очень очень сложная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор видимо никого не интересует. ибо тематика шляпа. помоему такая тематика очень очень сложная... В сущности я прошу 15 баксов за домен и сайт. Остальное стоит лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 В сущности я прошу 15 баксов за домен и сайт. Остальное стоит лицензия. У вас никто такой сайт с лицензией не купит. Поставьте на нулл, тогда минимум за 15 баксов без проблем заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 помоему такая тематика очень очень сложная... Ну если есть люди, которые будут наполнять... Или, например, можно парсить с любых новостных сайтов и переписывать текст, но это затратно, обычно такие сайты открывыают крупные компании, готовые к крупным вложениям. У вас никто такой сайт с лицензией не купит. Поставьте на нулл, тогда минимум за 15 баксов без проблем заберут. Ох celsoft кому-то даст xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.