Genavus 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) http://bacha.ru Некоторые статические страницы, при наведении курсора (при прокрутке) на ее окончание, деркаются (как эта: bacha.ru/index.php?do=static&page=afganskaya_vojna_197919893) Что это ? Часто встречается такая беда именно в статических страницах. Изменено 21 июля 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 ТС ты случайно не выпил перед тем как всё задёргалось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (как эта: bacha.ru/index.php?do=static&page=afganskaya_vojna_197919893) К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Как мы должны посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор (как эта: bacha.ru/index.php?do=static&page=afganskaya_vojna_197919893) К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Как мы должны посмотреть? Все норально ! СКОБОЧКИ НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ ! index.php?do=static&page=afganskaya_vojna_197919893 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Genavus, Не знаю, всё что я заметил так это проблемы с флешкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Genavus, Не знаю, всё что я заметил так это проблемы с флешкой Моргает то не на всех страницах. Я даже иной раз пробовал (в таких случаях) часть текста нижнего обрезать, и все - не моргало. Подозреваю, что это кроется где то в тэгах текста....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 часть текста нижнего обрезать Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kickboxer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Не совсем понял в чём проблема, всё отображается хорошо, в том числе и та страница, про которую вы написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Прошу прощения. Оперу переустановил и все пошло. Случайно догадался просмотреть через Explorer, там все пошло, вот и понял что в Опере косяк какой то. Еще раз прошу извинения. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 СКОБОЧКИ НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ ! Я что дебил? Я и не вставлял, просто многие разделы Вашего сайта мне такое высвечивали, хз почему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.