vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Здравствуйте. Нужны следующие хаки для dle 7.0 - В форме контактов оставить только администратора - Выводить для всех новостей определенной категории блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Выводить для всех новостей блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Показывать эти блоки только для новостей, опубликованных N дней назад. - Скрыть показ этих блоков для группы пользователей - "журналисты" Оплата - webmoney. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке У меня нет вопросов к службе поддержки. Это запрос на модификацию для участников форума. Вроде бы я правила не нарушаю, если нарушаю, то не вижу повода для вашего беспокойства, меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Если Вам просто хочется пообщаться, то простите занят - проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке У меня нет вопросов к службе поддержки. Это запрос на модификацию для участников форума. Вроде бы я правила не нарушаю, если нарушаю, то не вижу повода для вашего беспокойства, меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Если Вам просто хочется пообщаться, то простите занят - проходите мимо. Вы ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Правила вы как раз таки нарушаете. Я вам только привёл цитату одного из правил этого форума. Вы проигнорировали. Значит уже нарушаете. ========= простите занят - проходите мимо да ради бога. могу вам даже так сказать: пользуетесь нуллом - проходите мимо доступно и понятно для каждого. ========= меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Да ради бога. Пишите где хотите. Мы от этого беднее не станем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Школьнеги атакуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Школьнеги атакуют Помоему "школьник" из нас двоих это Вы. Я вам написал правила форума которые нужно выполнять. Выполняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va5il 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте. Нужны следующие хаки для dle 7.0 - В форме контактов оставить только администратора - Выводить для всех новостей определенной категории блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Выводить для всех новостей блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Показывать эти блоки только для новостей, опубликованных N дней назад. - Скрыть показ этих блоков для группы пользователей - "журналисты" Оплата - webmoney. Напишите в личку. Обговорим. Школьнеги атакуют Помоему "школьник" из нас двоих это Вы. Я вам написал правила форума которые нужно выполнять. Выполняйте! Вы, конечно, правы в своих рассуждениях. Но не стоит зазнаваться. Ваша группа - Клиенты. Ни Тех.поддержка, ни Администрация, ни Модераторы. Заставлять кого бы то ни было выполнять те или иные правила вы не в праве. Дали рекомендацию - отлично, не нужно приказывать. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.