vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Здравствуйте. Нужны следующие хаки для dle 7.0 - В форме контактов оставить только администратора - Выводить для всех новостей определенной категории блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Выводить для всех новостей блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Показывать эти блоки только для новостей, опубликованных N дней назад. - Скрыть показ этих блоков для группы пользователей - "журналисты" Оплата - webmoney. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке У меня нет вопросов к службе поддержки. Это запрос на модификацию для участников форума. Вроде бы я правила не нарушаю, если нарушаю, то не вижу повода для вашего беспокойства, меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Если Вам просто хочется пообщаться, то простите занят - проходите мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) ссылочку на сайт укажите пожалуйста. Сайт на локальном. К тому же, я подозреваю, что и не важен он для этих модификаций. Предпологаю раз сайт стоит на дле 7.0 то он уже явно не на локальном хосте это раз. а во вторых правила форума никто не отменял. читаем 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке У меня нет вопросов к службе поддержки. Это запрос на модификацию для участников форума. Вроде бы я правила не нарушаю, если нарушаю, то не вижу повода для вашего беспокойства, меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Если Вам просто хочется пообщаться, то простите занят - проходите мимо. Вы ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Правила вы как раз таки нарушаете. Я вам только привёл цитату одного из правил этого форума. Вы проигнорировали. Значит уже нарушаете. ========= простите занят - проходите мимо да ради бога. могу вам даже так сказать: пользуетесь нуллом - проходите мимо доступно и понятно для каждого. ========= меня "забанят" и я сделаю свой запрос на другом форуме. Да ради бога. Пишите где хотите. Мы от этого беднее не станем! Изменено 22 июля 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlasna 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Школьнеги атакуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Школьнеги атакуют Помоему "школьник" из нас двоих это Вы. Я вам написал правила форума которые нужно выполнять. Выполняйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va5il 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте. Нужны следующие хаки для dle 7.0 - В форме контактов оставить только администратора - Выводить для всех новостей определенной категории блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Выводить для всех новостей блок div (код html - произвольный, с возможностью редактирования), сразу под внешними ссылками на сайты-файлообменники от журналистов. Должен поддерживаться вывод тега {title} - Показывать эти блоки только для новостей, опубликованных N дней назад. - Скрыть показ этих блоков для группы пользователей - "журналисты" Оплата - webmoney. Напишите в личку. Обговорим. Школьнеги атакуют Помоему "школьник" из нас двоих это Вы. Я вам написал правила форума которые нужно выполнять. Выполняйте! Вы, конечно, правы в своих рассуждениях. Но не стоит зазнаваться. Ваша группа - Клиенты. Ни Тех.поддержка, ни Администрация, ни Модераторы. Заставлять кого бы то ни было выполнять те или иные правила вы не в праве. Дали рекомендацию - отлично, не нужно приказывать. С уважением. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.