kingkill 7 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос: как сделать так, что бы всех, кто входит в администрацию(редакторы, журналисты...), могли редактировать только администраторы? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Настройка прав групп в админ панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Если Вы про: Разрешить управление пользователями в админпанели Данная опция позволит пользователям, имеющим доступ в админпанель, управлять пользователями в админпанели. То она, насколько я понял, дает право редактировать всех юзеров. Отдельного пункта про редактирование членов администрации нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Если Вы про: Разрешить управление пользователями в админпанели Данная опция позволит пользователям, имеющим доступ в админпанель, управлять пользователями в админпанели. То она, насколько я понял, дает право редактировать всех юзеров. Отдельного пункта про редактирование членов администрации нет. Вы всё правильно поняли. А зачем вам это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Мне это нужно для того, что бы взлом одного редакторского аккаунта не послужил поводом для удаления всех журналистов и редакторов с сайта. Такое бывает. Взламывают чей либо редакторский аккаунт и удаляют всех, кто причастен к администрации. Остаются только аккаунты админов и собсно акк редактора с которого всех удаляли. Еще меня интересует вот что: при входе в раздел редактирования пользователей, изначально там висит список всех кто причастер к администрации, можно ли к этому списку прибавить созданную мной группу? Что бы она определялась системой как одна из ажминистраторских? Допустим, группа модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Мне это нужно для того, что бы взлом одного редакторского аккаунта не послужил поводом для удаления всех журналистов и редакторов с сайта. Такое бывает. Взламывают чей либо редакторский аккаунт и удаляют всех, кто причастен к администрации. Остаются только аккаунты админов и собсно акк редактора с которого всех удаляли. Запретите редакторам и журналистам редактирование пользователей из админ панели, да вообще запретите всем кроме администраторов. Данную опцию вы описали выше, она есть в настройке каждой из групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.