Перейти к публикации

Права на изменение администрации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня возник вопрос: как сделать так, что бы всех, кто входит в администрацию(редакторы, журналисты...), могли редактировать только администраторы?

Заранее благодарен.

Если Вы про:

Разрешить управление пользователями в админпанели

Данная опция позволит пользователям, имеющим доступ в админпанель, управлять пользователями в админпанели.

То она, насколько я понял, дает право редактировать всех юзеров. Отдельного пункта про редактирование членов администрации нет.

Если Вы про:

Разрешить управление пользователями в админпанели

Данная опция позволит пользователям, имеющим доступ в админпанель, управлять пользователями в админпанели.

То она, насколько я понял, дает право редактировать всех юзеров. Отдельного пункта про редактирование членов администрации нет.

Вы всё правильно поняли. А зачем вам это?

Мне это нужно для того, что бы взлом одного редакторского аккаунта не послужил поводом для удаления всех журналистов и редакторов с сайта. Такое бывает. Взламывают чей либо редакторский аккаунт и удаляют всех, кто причастен к администрации. Остаются только аккаунты админов и собсно акк редактора с которого всех удаляли.

Еще меня интересует вот что: при входе в раздел редактирования пользователей, изначально там висит список всех кто причастер к администрации, можно ли к этому списку прибавить созданную мной группу? Что бы она определялась системой как одна из ажминистраторских? Допустим, группа модераторов.

Мне это нужно для того, что бы взлом одного редакторского аккаунта не послужил поводом для удаления всех журналистов и редакторов с сайта. Такое бывает. Взламывают чей либо редакторский аккаунт и удаляют всех, кто причастен к администрации. Остаются только аккаунты админов и собсно акк редактора с которого всех удаляли.

Запретите редакторам и журналистам редактирование пользователей из админ панели, да вообще запретите всем кроме администраторов. Данную опцию вы описали выше, она есть в настройке каждой из групп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...