andrei93 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 подскажите плиз кто знает как убрать ограничитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 За эту настройку отвечает Php.ini, обратись к провайдеру и попроси увеличить размер для загружаемых файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Egiptyanin, не обязательно еще есть же настройки размера файла в настройках движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 .. еще есть же настройки размера файла в настройках движка. Вы попробуйте прописать в php.ini 10мб, в настройках скрипта допустим 50мб и попробуйте загрузить файл размером 30мб. В результате вы увидите что настойка скрипта не учитывается если в php.ini установлен лимит меньше, настройка учитывается в противоположном случае andrei93, еще, как вариант, можно убрать ограничение через правку файла .htaccess: php_value upload_max_filesize 100M php_value post_max_size 100M 100 - поменяйте на свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Dj Dance, я это знаю я это к тому, что у ТС может быть не в настройках ПХП, а в настройках движка не задан размер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 kpravda, ну это да, как вариант возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.