Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,пользуюсь демо версией скрипта,хочу поставить простой мод,возможно ли?Насколько я понял,в демо кодируются коды...

Да, кодируются. Мой Вам совет, возьмите годовую лицензию, оно того стоит.

хочу поставить простой мод,возможно ли?

Да, если мод никак не привязан специально (или тупо?) к самому движку. Именно такой мод и сделал - можно на любую версию втыкать (для примера, в подписи).

хочу поставить простой мод,возможно ли?

Да, если мод никак не привязан специально (или тупо?) к самому движку. Именно такой мод и сделал - можно на любую версию втыкать (для примера, в подписи).

Надо править сам код,он закодирован,выход какой купить лицензию?

Если хотите в сам движок залезть, посмотреть что там, то - да, нужно покупать его. А если хватает для домашней странички 100 новостей (вроде 100) и достаточно только правки самого шаблона, то можете и демку использовать, моды на нее ставятся так же, как и на купленный двиг.

Если хотите в сам движок залезть, посмотреть что там, то - да, нужно покупать его. А если хватает для домашней странички 100 новостей (вроде 100) и достаточно только правки самого шаблона, то можете и демку использовать, моды на нее ставятся так же, как и на купленный двиг.

А каким образом,мне нужно раскодировать текст в файле,мод требует добавить текст после определенных строк...

Начиная с версии 8.2 моды не устанавливаются, а просто копируются в папки, если же установка какая-то требуется, то мод - либо гумно, либо старьё. Криворуких недопрограммеров много, как и тех, кто левые моды ставит :ph34r: Качайте с оф.сайта лучше всё.

Код нельзя раскодировать, покупайте и не морочьте голову ;) - съэкономите нервы и получите тех.поддержку.

Изменено пользователем zgr

Начиная с версии 8.2 моды не устанавливаются, а просто копируются в папки, если же установка какая-то требуется, то мод - либо гумно, либо старьё. Криворуких недопрограммеров много, как и тех, кто левые моды ставит :ph34r: Качайте с оф.сайта лучше всё.

Код нельзя раскодировать, покупайте и не морочьте голову ;) - съэкономите нервы и получите тех.поддержку.

Все понятно спасибо.

а у меня фотографии высокого разрешения (1500х1100) через админку при постинге не заливаются, это ограничениее демо версии или DLE?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...