vitaminn 1 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Здравствуйте,пользуюсь демо версией скрипта,хочу поставить простой мод,возможно ли?Насколько я понял,в демо кодируются коды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Да, кодируются. Мой Вам совет, возьмите годовую лицензию, оно того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 хочу поставить простой мод,возможно ли? Да, если мод никак не привязан специально (или тупо?) к самому движку. Именно такой мод и сделал - можно на любую версию втыкать (для примера, в подписи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminn 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Автор хочу поставить простой мод,возможно ли? Да, если мод никак не привязан специально (или тупо?) к самому движку. Именно такой мод и сделал - можно на любую версию втыкать (для примера, в подписи). Надо править сам код,он закодирован,выход какой купить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Если хотите в сам движок залезть, посмотреть что там, то - да, нужно покупать его. А если хватает для домашней странички 100 новостей (вроде 100) и достаточно только правки самого шаблона, то можете и демку использовать, моды на нее ставятся так же, как и на купленный двиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminn 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Если хотите в сам движок залезть, посмотреть что там, то - да, нужно покупать его. А если хватает для домашней странички 100 новостей (вроде 100) и достаточно только правки самого шаблона, то можете и демку использовать, моды на нее ставятся так же, как и на купленный двиг. А каким образом,мне нужно раскодировать текст в файле,мод требует добавить текст после определенных строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Начиная с версии 8.2 моды не устанавливаются, а просто копируются в папки, если же установка какая-то требуется, то мод - либо гумно, либо старьё. Криворуких недопрограммеров много, как и тех, кто левые моды ставит Качайте с оф.сайта лучше всё. Код нельзя раскодировать, покупайте и не морочьте голову - съэкономите нервы и получите тех.поддержку. Изменено 29 июля 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminn 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Начиная с версии 8.2 моды не устанавливаются, а просто копируются в папки, если же установка какая-то требуется, то мод - либо гумно, либо старьё. Криворуких недопрограммеров много, как и тех, кто левые моды ставит Качайте с оф.сайта лучше всё. Код нельзя раскодировать, покупайте и не морочьте голову - съэкономите нервы и получите тех.поддержку. Все понятно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimaS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 а у меня фотографии высокого разрешения (1500х1100) через админку при постинге не заливаются, это ограничениее демо версии или DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 это ограничение оперативной памяти на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.