hotdj 33 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 нашёл то что никогда до этого не видел в других кодах. if ($file != '.' and $file != '..' and $file != '.htaccess' and $file != 'Thumbs.db' and $file != 'system'){ а именно то что прописан файл 'Thumbs.db' для чего он там прописан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 а именно то что прописан файл 'Thumbs.db' для чего он там прописан? Это знает только сам автор модификации, в него можно прописать что угодно (шелл, бекдор, стучалку и т.д.) ... P.S. Уважаемый Necrom у меня не вызывает доверия как автор модулей и модификаций, уж больно много негативных отзывов в его сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) а именно то что прописан файл 'Thumbs.db' для чего он там прописан? Смотря что в этом файле написано, посмотри... Даже если ты его откроешь (в архиве), ты увидишь закорючки Вот тебе полезная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/Thumbs В данном файле ничего плохого быть не может. Бэкдоры Негр`ом вписывает в php файлы связуя их с .html Он любит html Изменено 30 июля 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Блин когда уже на чат скинемся. у меня есть прогер с бельгии. ему уже лет 30. работает в компании крпной програмистом. интересно сколько человек сможет скинуться на нормальный чат ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Блин когда уже на чат скинемся. у меня есть прогер с бельгии. ему уже лет 30. работает в компании крпной програмистом. интересно сколько человек сможет скинуться на нормальный чат ?? какой чат хотите заказывать, Есть пример? я тоже готов скинуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Вам в эту темку: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=50246&pid=250657&st=120&#entry250657 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Блин когда уже на чат скинемся. у меня есть прогер с бельгии. ему уже лет 30. работает в компании крпной програмистом. интересно сколько человек сможет скинуться на нормальный чат ?? спасибо поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.