abasive 41 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 уважаемые форумчане где и как можно приобрести лицензию на продажу музыки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Скорее всего нужно открывать свою компанию, платить налоги, искать поставщиков и так далее - а вообще я не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 уважаемые форумчане где и как можно приобрести лицензию на продажу музыки? Каким образом вы хотите вести продажу музыки? Это будет интернет магазин музыки или, к примеру, киоск на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Автор уважаемые форумчане где и как можно приобрести лицензию на продажу музыки? Каким образом вы хотите вести продажу музыки? Это будет интернет магазин музыки или, к примеру, киоск на рынке? интернет магазин как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 интернет магазин как тут Посмотрите: Нужна ли лицензия для интернет магазина музыки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Автор и для рингтонов нужно права Видел тут продают рингтоны, скоро этот сайт накроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Посмотри с какими студиями работает интернет магазин, потом позвони в эту студию. Обычно там люди работают а не монстры. И говоришь им... "Здраствуйте, меня зовут Абозив Пупкин я успешный вебмастер и хотел бы открыть интернет магазин. Не могли бы вы мне подсказать, каким образом я могу продавать с него легально продукцию к примеру вашей студии" ... не думаю что они откажут в совете когда им на халяву предагают банчить их товар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electropunk 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 имхо лучше для начала попробовать партнерку от какого-нибудь мп3-магазина, да и проще это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.