Universal 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Здравствуйте. Ищу модуль который записывал бы все действия посетителей (как пользователей, так и гостей!). Модуль должен отображать: 1. Время действия. 2. Само действие (например добавление комментария или оценки к новости). 3. IP адрес посетителя и другая информация (можно только IP). Помогите пожалуйста найти нечто подобное! Просто некоторые пишут не очень хорошие выражения в комментариях к новостям в качестве гостей, а я с ними ничего сделать не могу, потому-что никакой информации о них нет. Поэтому ищу подобный модуль. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 1. Здесь (ветка форума - "Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы") публикуются уже готовые моды, а не просьбы с их изготовлением или поиском. 2. Вероятно, вам нужно это: http://savgroup.ru/modules_dle/pay_modules_dle/50-zhurnal-logov-50-final-release.html Кто-то продает такой мод за 18$. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я же уже писал отвел ответ по теме, куда делся мой ответ!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я же уже писал отвел ответ по теме, куда делся мой ответ!? Я его точно не видел и точно не удалял Если только за мат или флуд мог Целсофт, хотя это весьма маловероятно. Напишите еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.