Universal 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Здравствуйте. Ищу модуль который записывал бы все действия посетителей (как пользователей, так и гостей!). Модуль должен отображать: 1. Время действия. 2. Само действие (например добавление комментария или оценки к новости). 3. IP адрес посетителя и другая информация (можно только IP). Помогите пожалуйста найти нечто подобное! Просто некоторые пишут не очень хорошие выражения в комментариях к новостям в качестве гостей, а я с ними ничего сделать не могу, потому-что никакой информации о них нет. Поэтому ищу подобный модуль. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 1. Здесь (ветка форума - "Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы") публикуются уже готовые моды, а не просьбы с их изготовлением или поиском. 2. Вероятно, вам нужно это: http://savgroup.ru/modules_dle/pay_modules_dle/50-zhurnal-logov-50-final-release.html Кто-то продает такой мод за 18$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я же уже писал отвел ответ по теме, куда делся мой ответ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я же уже писал отвел ответ по теме, куда делся мой ответ!? Я его точно не видел и точно не удалял Если только за мат или флуд мог Целсофт, хотя это весьма маловероятно. Напишите еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.