Dimych 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Здравствуйте! 1) У меня есть письма с лицензионными ключами на год на 4 домена (год уже прошёл). Но я запутался, какие ключи от какого, как это выяснить? 2) Могу ли я поменять по одному из колючей домен, на котором DLE мне уже не нужен, на другой сайт? Как это сделать? (имеется ввиду версия 8.0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Dimych, вам, наверное, лучше всего подождать до окончания отпуска службы тех. поддержки DLE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Но я запутался, какие ключи от какого, как это выяснить? Методом научного тыка Могу ли я поменять по одному из колючей домен, на котором DLE мне уже не нужен, на другой сайт? Как это сделать? Можно. Для этого нужно писать в сапорт, а как уже говорил Dj Dance - нужно дождаться окончания отпуска. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.