hotdj 33 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Автор ну я как бы про это и говорю. как раз делаю сайт, там шастают только те кто его делает вместе со мной, соответсвенно и смотрим недочёты и прочее, поэтому и заодно чатик потестируем. Кстати потом даже замучаешься недочёты исправлять =)) сколько модулей я уже перетестировал, авторы вешались когда находили багов немеренно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 походу проект накрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Автор 09.10.2010 в 11:28, maks1192 сказал: походу проект накрылся. Да вроде как нет. Сейчас кстати есть хороший чатик на дле как на твиттере вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 вроде, или есть? =) покаж чат на твиттере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzup 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) админы прошу удалить мое сообшени Изменено 7 января 2011 пользователем zzup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 вот пошукайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 По поводу нагрузки - можно сделать чтобы был в принципе без запросов вообще, т.е. с полным кэшированием, самое главное реализация. А всякие хрюши типа смайлов и прочего это все навороты. Можно такое смутить... к сожалению времени нет. 22337036один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Этот Чат не плохой. Сейчас поставил на 9.2 работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaddyCormax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 столько тем на форуме про чат, а так толковый чат никто и не сделал. печально, если ещё актуально, может кто написать миничат вроде этого _http://alterport.ru/. не бесплатно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Цитата столько тем на форуме про чат, а так толковый чат никто и не сделал. печально, если ещё актуально, может кто написать миничат вроде этого _http://alterport.ru/. не бесплатно конечно Ссылка нерабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaddyCormax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) опишу проще, нужно взять за основу mchat 2.6 что нужно доработать : 1 найти и убрать все уязвимости (думаю таковые там имеются) 2 адаптировать под dle 9.2 (чат работате на DLE 9.2, но не сохраняются настройки после применения) 3 исправить ошибку с автоочисткой бд (если в поле автоматической чистки стоит число большее или равное числу количеству сообщений в блоке, то автоматическая чистка БД mСhat не работает) 4 снизить нагрузку создаваемую чатом к минимуму Вообщем нужен нормально функционирующий чат, без багов и уязвимостей. Вот с чем нужно поработать http://rghost.ru/4445825 , кто возьмёться? Думаю для людей разбираюшихся в php, html и т.д. это не соствит труда. Если кому ещё интересно можно скинуться. Жду ответа Изменено 19 февраля 2011 пользователем DaddyCormax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор 19.02.2011 в 16:25, DaddyCormax сказал: опишу проще, нужно взять за основу mchat 2.6 что нужно доработать : 1 найти и убрать все уязвимости (думаю таковые там имеются) 2 адаптировать под dle 9.2 (чат работате на DLE 9.2, но не сохраняются настройки после применения) 3 исправить ошибку с автоочисткой бд (если в поле автоматической чистки стоит число большее или равное числу количеству сообщений в блоке, то автоматическая чистка БД mСhat не работает) 4 снизить нагрузку создаваемую чатом к минимуму Вообщем нужен нормально функционирующий чат, без багов и уязвимостей. Вот с чем нужно поработать http://rghost.ru/4445825 , кто возьмёться? Думаю для людей разбираюшихся в php, html и т.д. это не соствит труда. Если кому ещё интересно можно скинуться. Жду ответа А для людей которые умеют пользоваться поиском вообще труда не составит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.