hotdj 33 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Автор ну я как бы про это и говорю. как раз делаю сайт, там шастают только те кто его делает вместе со мной, соответсвенно и смотрим недочёты и прочее, поэтому и заодно чатик потестируем. Кстати потом даже замучаешься недочёты исправлять =)) сколько модулей я уже перетестировал, авторы вешались когда находили багов немеренно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 походу проект накрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Автор походу проект накрылся. Да вроде как нет. Сейчас кстати есть хороший чатик на дле как на твиттере вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 вроде, или есть? =) покаж чат на твиттере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzup 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) админы прошу удалить мое сообшени Изменено 7 января 2011 пользователем zzup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 вот пошукайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 По поводу нагрузки - можно сделать чтобы был в принципе без запросов вообще, т.е. с полным кэшированием, самое главное реализация. А всякие хрюши типа смайлов и прочего это все навороты. Можно такое смутить... к сожалению времени нет. 22337036один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Этот Чат не плохой. Сейчас поставил на 9.2 работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaddyCormax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 столько тем на форуме про чат, а так толковый чат никто и не сделал. печально, если ещё актуально, может кто написать миничат вроде этого _http://alterport.ru/. не бесплатно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 столько тем на форуме про чат, а так толковый чат никто и не сделал. печально, если ещё актуально, может кто написать миничат вроде этого _http://alterport.ru/. не бесплатно конечно Ссылка нерабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaddyCormax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) опишу проще, нужно взять за основу mchat 2.6 что нужно доработать : 1 найти и убрать все уязвимости (думаю таковые там имеются) 2 адаптировать под dle 9.2 (чат работате на DLE 9.2, но не сохраняются настройки после применения) 3 исправить ошибку с автоочисткой бд (если в поле автоматической чистки стоит число большее или равное числу количеству сообщений в блоке, то автоматическая чистка БД mСhat не работает) 4 снизить нагрузку создаваемую чатом к минимуму Вообщем нужен нормально функционирующий чат, без багов и уязвимостей. Вот с чем нужно поработать http://rghost.ru/4445825 , кто возьмёться? Думаю для людей разбираюшихся в php, html и т.д. это не соствит труда. Если кому ещё интересно можно скинуться. Жду ответа Изменено 19 февраля 2011 пользователем DaddyCormax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор опишу проще, нужно взять за основу mchat 2.6 что нужно доработать : 1 найти и убрать все уязвимости (думаю таковые там имеются) 2 адаптировать под dle 9.2 (чат работате на DLE 9.2, но не сохраняются настройки после применения) 3 исправить ошибку с автоочисткой бд (если в поле автоматической чистки стоит число большее или равное числу количеству сообщений в блоке, то автоматическая чистка БД mСhat не работает) 4 снизить нагрузку создаваемую чатом к минимуму Вообщем нужен нормально функционирующий чат, без багов и уязвимостей. Вот с чем нужно поработать http://rghost.ru/4445825 , кто возьмёться? Думаю для людей разбираюшихся в php, html и т.д. это не соствит труда. Если кому ещё интересно можно скинуться. Жду ответа А для людей которые умеют пользоваться поиском вообще труда не составит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.