klicker 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Привет всем! Как сделать вывод ссылки на картинку в полной новости как здесь - http://new-dle.biz/webmasteru/860-optimisticheskie-i-veselye-izobrazheniya.html внизу поста , перед комментариями, написано - Ссылки на картинки с новости: И здесь ссылки... Как сделать что бы так выводились эти ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klicker 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klicker 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Ок, буду знать! Сайт rusdemotivator.ru Копия скрипта легальная!!!И почему я могу поставить кому то только + , очень многом хотелось бы влепить - !! т.к им лишь бы написать ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Копия скрипта легальная!!! Это вы так думаете, а Целсофт может иначе И почему я могу поставить кому то только + , очень многом хотелось бы влепить - !! т.к им лишь бы написать ответ! 1. Правила установил Целсофт. 2. Удобно видеть проблему на самом сайте, чем читать (иной раз вообще бредовое) описание ошибок, которое часто ошибкам этим не соответствует 3. Уже писал свои примерчики и с хайдом буквально на днях. Максимум неделю назад, поищите на форуме тему с закладками или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klicker 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Что значит я так думаю? я оплачивал лицензию. дайте пожалуйста ссылку с вашими примерчиками, что значит - примерчики с хайдом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Что значит я так думаю? я оплачивал лицензию. Эту тайну знает только 2 человека - вы и Целсофт. дайте пожалуйста ссылку с вашими примерчиками, что значит - примерчики с хайдом? Не ленитесь тоже искать на форуме Живой пример: http://isle-poem.ru/1-wellcom.html Нужно кликнуть под новостью "Получить ссылку на новость!". Сделал простенько и по-быстрому, без спец.эффектов, просто вкл./выкл (это и есть "хайд"). <br /><a href="javascript:ShowOrHide('nl');">Получить ссылку на новость!</a> <div id="nl" style="display:none;"> <table id="add_link_for_self"> <tr> <td class="txt">html-cсылка на публикацию:</td> <td class="lnk"> <script type="text/javascript"> document.write('<textarea readOnly onfocus="this.select();"><a href="'+window.location+'">{title}</a></textarea>'); </script> </td> </tr><tr> <td class="txt">BB-cсылка на публикацию:</td> <td class="lnk"> <script type="text/javascript"> document.write('<textarea readOnly onfocus="this.select();">[url='+window.location+']{title}[/url]</textarea>'); </script> </td> </tr><tr> <td class="txt">Прямая ссылка на публикацию:</td> <td class="lnk"> <script type="text/javascript"> document.write('<textarea readOnly onfocus="this.select();">'+window.location+'</textarea>'); </script> </td> </tr> </table> </div><br /><br /> Наверно, добавлю все эти "плюшки" себе в модуль как довесок JS, раз они спросом пользуются Изменено 2 августа 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klicker 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Автор Вот это почти то что нужно! Только нужно что бы ссылка еще и на картинку выводилась, прямая! Например на этой странице - http://rusdemotivator.ru/luchshie-demotivatory/5108-emu-vse-ravno-chto-tvoritsya-vnizu-on-prosto-naslazhdaetsya-poletom.html Выводилася такая ссылка - http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-07/1280567364_830422_emu-vse-ravno-chto-tvoritsya-vnizu.jpg после картинки. Изменено 2 августа 2010 пользователем klicker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 В JS я не очень силен, поэтому не помогу, тем более, что в чистом JS нужно проверять тип и размер картинки - я не знаю как, иначе в DOM будет всегда первая картинка выводиться, даже если это случайная однопиксельная картинка или смайлик. Можете спросить в соседних ветках про ЯваСкрипт. На php клепать тоже не мало, если нормально делать, если нужно просто, чтоб работало, на выходных могу что-нибудь придумать, как раз все ссылки в блок добавлять буду и картинку добавлю код подключения картинки потом скину сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.