Cavad 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Можно ли в DLE сделать на каждый раздел сайта, какой нибудь отдельный дизайн...? то есть например, раздел "Фильмы" будет с дизайном связанным с фильмами, раздел "Музыка" на счет музыки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Можно, шаблоны подключаются как для краткой и полной новостей, так и для категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Зайдите в админ панель -> Другие разделы -> категории -> нажмите изменить возле категории которая нужна, в настройках укажите название нужного TPL файла для категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) а для отображения (коротких) новостей на только на ГЛАВНОЙ как можно прикрутить отдельный шаб? плиз, хелп! Изменено 8 августа 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 [aviable]все что будет на главной[/aviable] [not-aviable=main]все чего не будет на главной[/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) [aviable]все что будет на главной[/aviable] [not-aviable=main]все чего не будет на главной[/not-aviable] извините, пожалуйста, прочитайте еще раз: а для отображения (коротких) новостей на только на ГЛАВНОЙ как можно прикрутить отдельный шаб? плиз, хелп! ------------------------- я вижу, что вот здесь: if( isset( $view_template ) and $view_template == "rss" ) { } elseif( $category_id and $cat_info[$category_id]['short_tpl'] != '' ) $tpl->load_template( $cat_info[$category_id]['short_tpl'] . '.tpl' ); else $tpl->load_template( 'shortstory.tpl' ); нужно сделать условие, и подставить свой шаблон, но я не знаю как прописать эту проверку, мол, ЕСЛИ НА ГЛАВНОЙ... Изменено 8 августа 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 не знаю как прописать эту проверку, мол, ЕСЛИ НА ГЛАВНОЙ... По идее так, но не уверен - запроса нет никакого: if ($_SERVER[QUERY_STRING]=='') echo 'Главная'; Ну, можно методом научного тыка определить за часик Попробуйте так пока главную найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.