Walk 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Добрый день При успешной регистрации у меня показывается: Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте! Теперь Вы можете войти на сайт, используя Ваш логин и пароль. Но при этом уже автоматически входит. Что может создать замешательство у "новичков" в интернете. Где можно отредактировать этот текст? сайт Изменено 2 августа 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Добрый день При успешной регистрации у меня показывается: Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте! Теперь Вы можете войти на сайт, используя Ваш логин и пароль. Но при этом уже автоматически входит. Что может создать замешательство у "новичков" в интернете. Где можно отредактировать этот текст? сайт /language/Russian/website.lng - 'reg_ok_1' 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Не понял, Вы предлагает изменить настройку, что бы автовхода не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Не понял, Вы предлагает изменить настройку, что бы автовхода не было? Нет, я указал где можно отредактировать текст и не более того. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Что бы не редактировать код, Вам предложили открыть языковой файл и изменить текст сообщения. Например вместо Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте! Теперь Вы можете войти на сайт, используя Ваш логин и пароль. напишите Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте! Теперь Вы можете пользоваться сайтом с расширенными возможностями. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Dj Dance, kpravda спасибо, поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.