Genavus 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемой Жил был форум, очнь хорошо работал, хорошо настроен, короче без замечаний. С недавнего времени при открытии своего форума вижу это: Parse error: syntax error В админке все, что связано с форумом, работает. Подскажите, чтоэто может быть? http://bacha.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Зашел, там все нормально. П.С. так встраивать форум - очень не удобно (пишу как частый пользователь многих форумов)... Форум - должен быть форумом, а не модулем к блогу или какой-то довеской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Автор У меня такое же ммнение, толко пока форум пустой, я считаю лучше пусть он буднт таким. С проблемой разобрался. И сразу новая прблема. В админке не задаются права доступа. У всех пустые клеточки, какой файл за это отвечает ? Кто знает ? Поммогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Значит, у вас отключено часть функций пхп, нужно вручную выставить права на папки и файлы - CHMODE 0666 или 0777. Разве при установке нет ничего такого? По идее, в инструкции должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.