stixel2222 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Подскажите как и с чего начать мне нужно чтобы в полных новостях можно было просмотреть онлайн видео? Мой сайт http://vessoft1.ru ДЛЕ версия 8.3 Непонимаю как и что сделать вот ролик закинул в корень сайта. Обьясните поэтапно от начала и до конца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Некрасиво воровать и распространять пиратскую продукцию А в чем проблема? Копируйте код с ютуба и просто вставляйте в новость, либо можно просто ссылку на файл вставить в доп.поля, как их создать - написано подробно в инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stixel2222 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Автор Некрасиво воровать и распространять пиратскую продукцию А в чем проблема? Копируйте код с ютуба и просто вставляйте в новость, либо можно просто ссылку на файл вставить в доп.поля, как их создать - написано подробно в инструкции. А мы продукцию неворуем мы ее берем из свободных источников той же сети интернет и выкладываем для ознакомления всем желающим :-) А если связывается автор с нами и предьявляет права то что незаконно с радостью удаляем. ВОТ Я И ВСТАВИЛ В НОВОСТЬ http://vessoft1.ru/fantazi/9964-skachat-besplatno-nachalo-inception-camrip-dvdrip-bez-registracii-i-sms.html неработает? А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ИНСТРУКИЮ ? Изменено 3 августа 2010 пользователем stixel2222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ИНСТРУКИЮ ? Какую вас инструкцию? Просто забросили видео на сайт используя ftp и вставили в новости соответствующим тегом, вот и всё. Вот примеры плееров используемых скриптом для воспроизведения видео или аудио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Подробная инструкция идет с ДЛЕ, файлик .chm, раздел "Работа с движком" -> "Теги при написании новостей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.