Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) DELETE - - - - - Хороший человек предложил весьма подходящий мне вариант. Тему можно закрыть. Изменено 3 августа 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Рассылка подписки электронного издания расскажи в чём заключалась твоя идея. всем интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассылка подписки электронного издания расскажи в чём заключалась твоя идея. всем интересно! Есть электронное издание и есть база подписчиков, всё что мне было нужно так это доставка того же электронного издания до подписчиков. Решение уже нашлось. Идея не моя, я всего лишь исполнитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.