inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Вот сделал себе новый рейтинг, под названием файла http://www.mobile-soft.su/1182-contact-guide-v122.html Который взял отсюда http://4dle.ru/hacks/page,1,3,1147155774-rejjting-novostejj.html Прочел все комменты и есть косяк, если нажать на ПОНИЖЕНИЕ рейтинга новости выдает надпись хакинг атемп, в чем проблемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Нажал - всё ок, рейтинг нормально изменился (Мозила). Не забывайте указывать все необходимые данные, а не просто писать "не работает". В чем именно, какой браузер и версия? Если в ИЕ, то забудьте про этот отстойник, в нем много чего не работает, не только ваш рейтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор 1-При попытке ПОНИЗИТЬ статью, пишет ХАККИНГ АТЕМП 2-А при попытке повысить, он работает, но в момент повышения, исчезают стрелочки рейтинга!! Вот проблемы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Скачал архив, открыл, капец. Зачем-то глобальные переменные указаны??? Автор чё-то написал, а чё - видимо, сам не понял Про функцию dleRate() тоже ни слова - стандартная она или своя какая-то (измененная). В общем, данные отсылаются в файл /engine/ajax/rating.php (должны по умолчанию), в котором нет определения переменной DATALIFEENGINE в моей стандартной версии 8.5 (по крайней мере). Ваша ДЛЕ легальная? а версия? - нужно каждое слово что ли вытаскивать и как же тогда помогать? - ну, сами себе помогайте или к автору тогда Изменено 4 августа 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Господя боже мой, версия у меня 8.3, легальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Ну, вроде новая версия, не самая древняя. По идее, различий быть не должно много. Сообщение может выскакивать только из указанного файла, а выскакивает потому, что не передается рейтинг, либо айди новости. А вот что не передается и почему - не понятно. Проверьте еще раз все шаги инструкции, может, где-то опечатку допустили, а я пока еще раз хак гляну. Нашел ваш хак здесь: _http://6dle.ru/besplatno_dle_modili/2784-dle-up-and-down-new-rating.html Здесь больше написано, судя по всему и правильней. Изменено 4 августа 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Все тоже самое( Рейтинг не понижает и стрелочки после голосования исчезают(( а на 4dle.ru все работает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 на 4дле админ НИКОН пишет такие модули которые вам и не снились =)) поэтому этот хак он смог сам написать а в сети уже валяется то что просто было сделанно под этот хак =)) =============== пора уже такое делать для всех ИЕ =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор А причем тут ИЕ и то что ты картинку такую вставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Никто больше не знает решения проблемы? рейтинг не понижается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Стрелочки и должны пропадать... типа проголосовал и хватит. А по поводу вашей траблы если я не ошибаюсь там в каких то версиях отличается первая строка DATALIFEENGINE и DLE или я что то путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Искушение, но как же? Вот страничка http://4dle.ru/mods/1147158732-loginza-dlja-datalife-engine-v.0.8.html на ней и повышается рейтинг и понижается и тсрелочки остаются!!! Готов дать от 1-7 уе, кто поможет решить данную проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Есть рейтинг такого вида на новости и коменты. Работает вроде отлично... не знаю как прикрепить к сообщению поэтому если интересно могу в личку кинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.