hotdj 33 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 вот имеется дле форум. получается так что тут страничка http://hotdj.ru/forum/ ровная как нужно, а вот тут уже страница не так как нужна. http://hotdj.ru/forum/forum_2 что сделать та чтобы ровные были? пробовал поставить <table width="100%" но тогда правый блок улетает далеко в сторону, пробовал в пикселях то всёравно не то. какими ещё способами можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 в ИЕ отличий не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор странно. у мну опера свеженькая. да и в лисичке тоже самоепричём все шаблоны сидят. даже родной. так же работает. мб в самом шабе где косяк?во вкурил, давно я букварь по html не курил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У меня всё нормально отображается. Пробовал в: ИЕ 8, Опера 10.60, Лиса 3.6.8, Хром 5. Изменено 4 августа 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Быть может это тупо флуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор ахаха мне что делать нех по твоему? как тупо флудить? теперь всё исправил. косяк был не в шаблоне форума а в шаблоне сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Судя по размеру подписи, делать действительно нех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Судя по размеру подписи, делать действительно нех... ну ведь правила не запрещают иметь подпись такого размера! да и на форуме писать таким размером можно. давай больше не будем обсуждать. я создал тему с просьбой помоч, затем сам разобрался. ничего тут нету связанного с флудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.