beckvlz 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Техническое задание: 1. Общие личные сообщения. Причём, если сообщение будет прочитано пользователем на форуме, то оно также отмечается прочитанным и на сайте. И наоборот. 2. Общие аватары пользователей. 3. Общая подпись. 4. Разработать возможность самостоятельной связки полей информации в профиле между форумом и сайтом. Допустим у IPB 3 в профиле по умолчанию есть поле "Сайт", у DLE 8.5 такого поля нет – создаем сами ручками в админке; и вот теперь нужно их как-то связать. И наоборот (у DLE есть, у IPB 3 нет). А также в случае с созданными полями в админке у IPB и созданными полями в админке у DLE: например решил я создать поле "Ваш авто", создал в DLE и создал в IPB; теперь их нужно как-то связать. Примечание: интеграция должна быть двухсторонняя. Имеется интеграция от kaliostro, но в ней не хватает этих функций, и автор не горит желанием их вносить или доработать на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Запрос весьма громоздкий - двусторонняя связь, это круто. Не так проблематично, если в одной БД всё (м... в одной таблице, то есть), хотя можно и в разных и даже третью создать (по-моему, так лучше будет), только запросы будут тяжелыми... уже делал нечто подобное, но в сотню раз проще В качестве мода как-то даже не представляю такого... нужно мод и там и здесь писать, либо много страниц править движков, что потом гемор вызовет и ничего поменять в связке уже будет нельзя при обновлениях. Думается, так... А за сколько доработку предлагали, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beckvlz 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Автор Что тут грандиозного то? Интеграция kaliostro имеет общее поля "О себе". Подпись и аватар он сделать не удосужился. Всё довольно просто, по сути происходит обычный UPDATE в двух местах одновременно, также можно сделать и с дополнительными полями, разве что немного больше подумать придётся (возможен вариант создания полей вручную и там и там, и последующей их связки). Просто нужно найти где что воткнуть. ЛС просто продублировать. Я не прошу глобальный мод со своей админ панелью, мне нужна простенькая инструкция, чтобы я смог понять что к чему. Бюджет 2000+- Изменено 8 августа 2010 пользователем beckvlz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ИМХО - проще в моде от Калиостро эти изменения самому внести, чем писать все заново самому..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 проще в моде от Калиостро эти изменения самому внести Видимо человек сам не может, иначе бы деньги не предлагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beckvlz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Автор ИМХО - проще в моде от Калиостро эти изменения самому внести, чем писать все заново самому..... Все функции интеграции в зенде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) ИМХО - проще в моде от Калиостро эти изменения самому внести, чем писать все заново самому..... Все функции интеграции в зенде. Лицензии Зенда нет почти ни у кого (ни платной, ни крякнутой), у меня сдохла тоже. Весьма сомнительно, что кто-то только на сам Зенд тратит 800$ (с хелпами - 3к зелени) или сколько там (?) для того, чтоб за 10$-30$ модуль наклепать, видимо, поэтому: ...автор не горит желанием их вносить или доработать на заказ. Сам не смотрел и что за чудо мод - не знаю, но, скорее всего, теперь уже придется данный мод с нуля заказывать. Индивидуальный заказ, увы, всегда в 10-20 раз дороже, чем массовый, - та же самая сумма сниматься будет уже не со всех, а с одного, тем более, что теперь коды придется открытые клепать (любой школьник так их выложит на паблик). Изменено 9 августа 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Интеграция это просто класс с набором методов которые могут организовать данные возможности. И я не понимаю что вы хотите туда дописывать, если хотите расширять функционал, то просто ставите интеграцию а дополнительные возможности дописывайте отдельным классом или функцией. Модуль кодируется зендом версии 5.0.1 лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.