snowman934 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Работает ли {include file="engine/modules/mymod.php"} для статистических страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Да, работает, лично проверял. только нужно включить расширенный редактор и вставлять этот код через "html" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Проверьте? по идее должно работать, подгружаться индексом Изменено 6 августа 2010 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman934 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Спасибо, уже проверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Да, работает, лично проверял. только нужно включить расширенный редактор и вставлять этот код через "html" Можно вроде проще - в шабчик воткнуть, а в моде проверку страницы сделать, хотя я так только для новостей пока делал, не знаю, иды или названия страниц передаются в ГЕТ-параметре. Код сложней мода, зато при обновлениях легче... хотя, если БД импортировать, то проще по указанному варианту. Я, например, частенько что-то правлю, поэтому код из страницы подгрузки мода может просто сломаться... лучше в шабчик его втыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.