MaMbA 3 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Здравствуйте,мой сайт ссылка! Проблема заключается в следующем,я импортирую новости из rss источника,но вот полную новость никак не хочет вытаскивать!Даже с вашего сайта. Помогите,если кто знает,раньше всегда работал!Маска для поиска полной новости настроена правильна.Заранее благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Может кто-нибудь помочь?может я не правильно шаблон сделал для поиска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Проверьте сначала на стандартном шаблоне, потом уже отписывайтесь (с указанием ошибок, если они выводятся в шаблоне) - причин миллион и вряд ли кто-то будет всё это копать. Пишите конкретные причины, что не получается, тогда и конкретный ответ получите Возможно отключены какие-то функции в php, возможно косяк в шаблоне, может в настройках или путях каналов, не ленитесь проверять сами и сужать проблемы до минимума. Еесли лень самому копаться, то покупайте готовый сайт, нанимайте кого-то или идете в платные разделы, например, у Целсофта тех.помощь 19$, но не факт, что вам ответят и ответ вас устроит. П.С. Не забывайте указывать версию ДЛЕ, хостинг (платный или бесплатный), браузеры и прочую информацию, здесь нет телепатов и проверять другим времени тоже нет. Например, в ИЕ вообще мало что работает, особенно в старых версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastems 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Можете подсказать (как пример), как вытаскивать новости к примеру от сюда? http://biz.liga.net что бы это были не заголовки, а что то похожее на новости Движок версия 9.8 - Хостинг на hostinger.com.ua (платный) я уже всю голову себе сломал (почти))) новости я хочу тянуть с http://biz.liga.net/top/rss.xml Изменено 18 апреля 2013 пользователем Rastems Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.