bakabek 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Ваши пожелания по данному проекту. www.bigpro.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да, действительно прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Стильно. Пять с плюсом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Автор будут советы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 2 bakabek все нижеизложенное - лично мое мнение.. 1) сделайте чернобелые фото сменяемыми на цветные (по примеру кнопок меню). очень просится данный эффект 2) кнопки партнеров наоборот сделайте затемненными (можно реализовать через цсс) 3) в разделе портфолио бессмысленно использовать текстовые ссылки если у вас на главной реализован блок. именно текстом выглядит неубедительно 3) раздел услуги тоже надо дополнить небольшими фото (например 64 на 64) и сделать сслыки на разделы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Автор По первому пункту я не понял , вы имеете ввиду слай-шоу ? по второму , я в принципе с вами согласен. по третьему: В разделе портфолио будут дополнительные рубрики, которых нет на главной странице. Ну в общем я вас понял и приму на заметку, будем улучшать ) Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 по первому пункту, когда наводишь на картинку черно-белую поверх нее выплывает цветная, т.е. такой себе эффект оживления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ваши пожелания по данному проекту. www.bigpro.az Отлично смотрится, сразу видно стиль и исполнительность. Единственное замечание: на большом мониторе некрасиво смотрится задний фон, нужно добавить плавный переход картинки к цвету на заднем фоне. Это наверное единственное, а так конечно же плюс в сторону проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Автор А разве у меня не плавно?) Изменено 19 августа 2010 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А разве у меня не плавно?) Думаю с картинки всё понятно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор ой блин у тебя что за разрешение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 ой блин у тебя что за разрешение ? Это я на рабочем компьютере смотрел, разрешение 2560x1600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор ну под такое я не адаптировал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.