kpravda 102 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) собственно, нужно было в custom при просмотре короткой так же сделать вывод полной новости. /engine/modules/show.custom.php ищем $tpl->set( '{short-story}', stripslashes( $row['short_story'] ) ); ниже ставим $tpl->set( '{full-story}', stripslashes( $row['full_story'] ) ); Вызвается в custom шаблоне тегом {full-story} ________________________________________________________________________________________________ И еще, сделал рандом. $tpl->set( '{random}', mt_rand(0,99999) ); вставляем в нужном файле. например, в show.custom.php перед $tpl->set( '{title}', stripslashes( $row['title'] ) ); вставляем наш код. Вызывается с помощью {random} знаю, что это легко написать самому, но не все могут Изменено 7 августа 2010 пользователем kpravda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вообще, ИМХО - такие вещи надо бы и в официальной сборке вставлять. Ведь это только повышает гибкость движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор про рандом я писал в пожеланиях к новой версии, надеемся, что сделают кстати, незнаю, почему в кастоме не сделали тег для фуллстори, ведь SQL запрос к фуллстори берется..кстати, если кому интересно, зачем фуллстори, то я делал картинку, а по нажатию на нее, открывается jQuery окошко с полной новостью, когда освобожусь, выложу здесь как реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va5il 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 кстати, если кому интересно, зачем фуллстори, то я делал картинку, а по нажатию на нее, открывается jQuery окошко с полной новостью, когда освобожусь, выложу здесь как реализовать При больших по объему новостях такая реализация дает большую нагрузку на трафик. Лучше сделать на AJAX. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор моей задачей было реализовать такое для новостей мелких по фуллстори 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 При больших по объему новостях такая реализация дает большую нагрузку на трафик. Лучше сделать на AJAX. Про трафик понятно, но бывает так, что полная новость не очень большая и ее нужно вывести, редко, но бывает... А тут лишили пользователей такой возможности. На AJAX возможно и лучше получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Но это выводит только лишь текст и картинки, без форматирования и функционала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.