FrozenMaster 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Помогите мне пожалуйста с проблемой под названием: "Error Number: 1". Я не знаю как мне установить MySQL, точнее ее базу данных. Скажите мне пожалуйста где мне взять русскую программу для создания базы данных MySQL и точную инструкцию как ей пользоваться и как установить базу данных. Ато я "Данные для доступа к MySQL серверу" при установке. День парюсь уже! Вот ссылка на мой сайт: http://metinbase.vov.ru/. Но сейчас туда закачана только сам движок. Может вы попробуете установить мне этот скрипт через /install.php, мой E-Mail: Frozen-Leha@yandex.ru, а ник Frozen Изменено 9 августа 2010 пользователем FrozenMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrozenMaster 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Я отредактировал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Т.к. сайт не видно, ждите пока Celsoft проверит, есть ли лицензия на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я не знаю как мне установить MySQL, точнее ее базу данных. Скажите мне пожалуйста где мне взять русскую программу для создания базы данных MySQL и точную инструкцию как ей пользоваться и как установить базу данных. Все зависит от хостера и от того, какой инструментарий он вам представляет. Как правило доступ часто бывает либо через Webmin, либо через Plesk и другие виртуальные панели. Однозначный ответ трудно дать, не зная подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrozenMaster 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Все зависит от хостера и от того, какой инструментарий он вам представляет. Как правило доступ часто бывает либо через Webmin, либо через Plesk и другие виртуальные панели. Однозначный ответ трудно дать, не зная подробностей. На том хостинге есть всё для системы DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 В системе управления хостингом (Plesk/ISP/etc.) должно быть управление базами, и какой-то мускул менеджер, типо phpMyAdmin ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 На том хостинге есть всё для системы DLE. Уважаемый, если ВЫ так хорошо во всем разбираетесь, то зачем задаете вопросы? Приходит пациент к доктору. Д - Что Вас беспокоит? П - Температура, озноб, кашель... Д - Откройте рот. П - У меня там все впорядке. Д - Следующий входите... ЗЫ: Войдите во "все" и нажмите кнопку "Создать базу". Вы такого ответа хотели? Наверное нет. Тогда:.... Собсно я уже писал выше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.