pahanorlando 3 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Привет, такой вопрос, так как мой хост не поддерживает стрим медиа файлов, у меня прекрасно работает мп4 видео и флэш, но когда я ставлю высококачественные видео используя дивх плэер то там глючит, поэтому думал может найти хост чтоб поддерживал видео стрим, и мне надо места только на 2-3гб, кто то знает такой хост? и что б был дешевым, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 pahanorlando, Это подойдет? 10 ГБ бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор спасибо, попробововал, но почему то когда ставлю ссылку что б через дивх плэер работал то не загружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.