pro.Ka3Huk 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Нужен мод на DLE 7.3-7.5 Который давай посетителю возможность заполнить заявку на ввод\вывод. Заявке присваивается номер, ее видно в админке (и весь список заявок) где дальше в ручную обрабатывается. Могу показать примеры. Пишите в личку или в icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Написал в асю (ася - гумно, постоянно взламывают и спамят, лучше на агент переходить). Жаль, что под 7.5, подзабыл уже как там моды клепать, но можно вспомнить... Могу сделать за 15-35 у.е в зависимости от требований, если только требуется то, что описано... без аякса и отправки уведомлений на почту и в личку - вряд ли сейчас буду копать - долгая история, хотя планирую такой блок сделать для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.