Перейти к публикации

Немский сайт

Рекомендованные сообщения

Логотип не растягивается у Вас. У меня половина - логотип, половина пустота.

Текст: "Расширенный поиск по сайту" - сделать в одну строчку.

Навигация - не работает, ссылки не работают.

В целом всё неплохо ;). У самого городской сайт...

Зайди сюда: http://testsize.com/ и посмотри свой сайт в разных разрешениях. У меня 1680x1050 :rolleyes:

офигеть.. у вас монитор сколько дюймов?

Меня это всегда убивало! Некоторые люди считают, что если у них 15ти инчевые мониторы каменного века, то и у всех должны быть такие, по этому и сайты делают под один размер...

Какая вообще разница какой монитор? Сайт должен быть максимально универсален.

У меня например (не буду перечислять сколько всего у меня компьютеров, тут это никому не надо) есть монитор на 10 инчей, есть на 36, так что-же мне теперь на сайт не заходить?

Я лично не знаю ни одного человека у которого монитор был бы меньше 22. А у тут по всей видимости то-ли на 15, то-ли на 17 настроено...

Изменено пользователем ArtemNY

офигеть.. у вас монитор сколько дюймов?

Меня это всегда убивало! Некоторые люди считают, что если у них 15ти инчевые мониторы каменного века, то и у всех должны быть такие, по этому и сайты делают под один размер...

Какая вообще разница какой монитор? Сайт должен быть максимально универсален.

У меня например (не буду перечислять сколько всего у меня компьютеров, тут это никому не надо) есть монитор на 10 инчей, есть на 36, так что-же мне теперь на сайт не заходить?

Я лично не знаю ни одного человека у которого монитор был бы меньше 22. А у тут по всей видимости то-ли на 15, то-ли на 17 настроено...

у меня на 17. на 22 должно пойти

ну все я подредактировал. учел замечания. как теперь? ;)

Теперь появился длинный горизонтальный скролл :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...