baxus 49 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Люди подскажите что может быть? В опере и фоксе всё ок. А в хроме работает не коректно слайдер. http://pisnes.ru верхний блок переключение между акции, преподаватели, залы. Во всех окей... а хром тупо переключает на самый конец и всё. Использую эту библиотеку http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js и такой вот слайдер $(document).ready(function() { //Активизируем первую ссылку $(".contentnav a:first").addClass("active"); //Ширина площади одной страницы var contentwidth = $(".contentholder").height(); //Обще количество страниц var totalcontent = $(".content").size(); //Общая ширина всего контента (всех страниц) var allcontentwidth = contentwidth * totalcontent; //Проскальзывание контента устанавливаем на ширину, которую получили выше $(".contentslider").css({'width' : allcontentwidth}); //Теперь пишем новую функцию для проскальзывания и навигации rotate = function(){ //Количество раз, на которое надо прокрутить контент var slideid = $active.attr("rel") - 1; //Устанавливаем дистанцию, на которую происходит единичная прокрутка var slidedistance = slideid * contentwidth; //Удаляем активный класс $(".contentnav a").removeClass('active'); //Добавляем активный класс $active.addClass('active'); //Анимация проскальзывания $(".contentslider").animate({ top: -slidedistance }, 1 ); }; //Устанавливаем время для проведения проскальзывания rotation = function(){ play = setInterval(function(){ //Навигация следующего слайда $active = $('.contentnav a.active').next(); if ( $active.length === 0) { //Перемещаемся к первому слайду в навигации $active = $('.contentnav a:first'); } rotate(); //Таймер устанавливаем на 5 сек }, 500000); }; //Запускаем функцию вращения rotation(); $(".contentnav a").click(function() { $active = $(this); clearInterval(play); rotate(); rotation(); return false; }); }); Остальное в стилях соответственно... не думаю что проблема в них. Подскажите кто нибудь... не знаю даже куда смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 http://www.queness.com/post/106/jquery-tabbed-interfacetabbed-structure-menu-tutorial Вот этот у меня везде работает под себя сделай, и гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedd 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 у меня в хроме нормально работает, в сафари также... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 у меня в хроме нормально работает, в сафари также... Тогда, ИскушениЕ, чисти кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Фигня какая то... у меня нифига. чистил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.