riant 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Книжный сайт http://bukvo.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Не плохо смотрится Сразу видно DLE Templates Наш опрос: Самый глупый вопрос: как вам сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Пока надпись под лого прочитал, чуть язык не сломал)) Ну что сказать. Стандартный дизайн, ничего особенного, не вижу что оценивать, всё достаточно банально. Единственное что мне не нравится это то, что я не понимаю о чём сайт когда его открываю. И соответственно тут-же его закрываю. В лого должна быть не скороговорка написана, а краткое описание (до 5 слов) о чём сайт. Что-бы я сразу знал нужен он мне или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riant 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Не плохо смотрится Сразу видно DLE Templates Наш опрос: Самый глупый вопрос: как вам сайт? Ну да, ДЛЕ Темплейтс, собирался изменить немного дизайн, да руки не доходят =) А опрос мне самому нравится) Пока надпись под лого прочитал, чуть язык не сломал)) Ну что сказать. Стандартный дизайн, ничего особенного, не вижу что оценивать, всё достаточно банально. Единственное что мне не нравится это то, что я не понимаю о чём сайт когда его открываю. И соответственно тут-же его закрываю. В лого должна быть не скороговорка написана, а краткое описание (до 5 слов) о чём сайт. Что-бы я сразу знал нужен он мне или нет. Да, вы правы, надо бы где-нибудь написать, что это книжный сайт, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Единственное что мне не нравится это то, что я не понимаю о чём сайт когда его открываю. И соответственно тут-же его закрываю. Я в принципе, согласен, только я, чисто автоматически, пытаюсь понять о чем сайт, и если в течение 10-15 секунд не удается, то тогда закрываю :-) Это шутка. Мое ИМХО, не надо писать "О ЧЕМ САЙТ" Надо сделать так, чтобы с одного взгляда было понятно. Например, в логотип, под надписи: Букво.net Мы рады приветствовать вас Подложить стопочку стилизованных книжек, чтобы они под этими надписами были, причем, чтобы выглядело не плоско, а объемно, чтобы эти надписи как бы висели в пустоте, а под ними книжки лежали. Тогда сходу будет понятно, что книги. Вот и все. Ток картиночку надо хорошую, понятную подобрать или заказать чтобы сделали. И все будет сразу понятно. PS Celsoft, сорри за офтоп, просто здесь столкнулся, здесь и пишу. При нажатии на кнопку "В" в панельке редактирования вставляет двойнsе теги [*b][*b][*/b][*/b] Изменено 18 октября 2010 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Единственное что мне не нравится это то, что я не понимаю о чём сайт когда его открываю. И соответственно тут-же его закрываю. Я в принципе, согласен, только я, чисто автоматически, пытаюсь понять о чем сайт, и если в течение 10-15 секунд не удается, то тогда закрываю :-) Это шутка. Мое ИМХО, не надо писать "О ЧЕМ САЙТ" Надо сделать так, чтобы с одного взгляда было понятно. Например, в логотип, под надписи: Букво.net Мы рады приветствовать вас Подложить стопочку стилизованных книжек, чтобы они под этими надписами были, причем, чтобы выглядело не плоско, а объемно, чтобы эти надписи как бы висели в пустоте, а под ними книжки лежали. Тогда сходу будет понятно, что книги. Вот и все. Ток картиночку надо хорошую, понятную подобрать или заказать чтобы сделали. И все будет сразу понятно. PS Celsoft, сорри за офтоп, просто здесь столкнулся, здесь и пишу. При нажатии на кнопку "В" в панельке редактирования вставляет двойнsе теги [*b][*b][*/b][*/b] Сразу заметил: Буквонет - книжный каталог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Симпотно в целом, но середина слижком уж какая то пустая кажется... Да и еще рекламные блоки вверху по бокам слишком как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А мне не понравилось. Не могу передать ощущение полностью, но если коротко, то не врубил вообще где и для чего. Толи контент как-то по другому нужно распологать, толи картинка блокнота смущает, цвет опять же вроде ничего, а вроде и нет. Как-то вошел и вышел. Впечатлений 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Шаблон очень простой +,но не минимизирован , контент сайта вполне приемлемый а так всё нормально + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 У сайта будут посетители если будет база например как у bookz. Автор, попробуй скачать http://bukvo.net/human/health/6-dzh-glass-zhit-do-180-let.html с летитбит или депозит. Она уже не доступна. У тебя ведь не варез портал, где важны новинки и старье уже все равно никому не нужно. Понятно что хостинг не безграничный. И кажется книги бы лучше смотрелись не потоком, а например как у inokentik-а. Пока все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss2019 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Рекламы на сайте больше чем полезного контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Одно дело реклама от рекламодателей, но вот всякая пошлая реклама за копейки да на пол страницы - этого вооообще не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Одно дело реклама от рекламодателей, но вот всякая пошлая реклама за копейки да на пол страницы - этого вооообще не понимаю Реклама от рекламодателей - это вопрос времени и посещалки сайта по конкретным ключевикам. Для начала пойдет, все с этого начинали(кто не мог себе позволить не вешать рекламу, а тянуть сайт в убыток) А дальше-больше. Чем ценнеее сайт будет, тем более разборчиво хозяин будет подходить к выбору рекламу. Так что, ИМХО, нормальный процесс эволюции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.