mlevox 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Доброго времени суток. Нужен модуль (хак), чтобы сделать регистрацию в один шаг. То есть, в ней должны использоваться все поля, которое в обычной регистрации и работать дополнительные. Просто заполняешь одну страницу регистрации, нажимаешь "Отправить" и регистрация произведена. Никаких дополнительных шагов. Версия движка - 9.0. Прошу указывать стоимость и контакты. Изменено 16 августа 2010 пользователем mlevox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А разве сейчас так нельзя? Способ регистрации на сайте: При включении упрощенной системы регистрации не будет отсылаться письмо с активацией аккаунта Не совсем понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlevox 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Автор А разве сейчас так нельзя? Если сделать упрощенный, то будет в два шага, сначало основная информация, потом далее и второстепенная информация. А мне нужно, чтобы все это было в один шаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А разве сейчас так нельзя? Если сделать упрощенный, то будет в два шага, сначало основная информация, потом далее и второстепенная информация. А мне нужно, чтобы все это было в один шаг. могу предложить без загрузки аватара, аватар пользователь сможет загрузить при редактировании профиля. Цена Ваша. Готовое решение готов выслать прям щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 есть и с загрузкой аватара, кому интересно есть рабочий пример на сайте (скину в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.