mlevox 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Доброго времени суток. Нужен модуль (хак), чтобы сделать регистрацию в один шаг. То есть, в ней должны использоваться все поля, которое в обычной регистрации и работать дополнительные. Просто заполняешь одну страницу регистрации, нажимаешь "Отправить" и регистрация произведена. Никаких дополнительных шагов. Версия движка - 9.0. Прошу указывать стоимость и контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А разве сейчас так нельзя? Способ регистрации на сайте: При включении упрощенной системы регистрации не будет отсылаться письмо с активацией аккаунта Не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlevox 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Автор А разве сейчас так нельзя? Если сделать упрощенный, то будет в два шага, сначало основная информация, потом далее и второстепенная информация. А мне нужно, чтобы все это было в один шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А разве сейчас так нельзя? Если сделать упрощенный, то будет в два шага, сначало основная информация, потом далее и второстепенная информация. А мне нужно, чтобы все это было в один шаг. могу предложить без загрузки аватара, аватар пользователь сможет загрузить при редактировании профиля. Цена Ваша. Готовое решение готов выслать прям щас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 есть и с загрузкой аватара, кому интересно есть рабочий пример на сайте (скину в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.