hotdj 33 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Воообщем есть один диз. его надо подогнать под 9 версию, воткнуть флэш лого, ну и мелкие недочёты исправить. за всё даётся $ =) сегодня день рождение, опэтому ещё неделю я думаю буду не в состоянии что либо сам сделать =)) и как всегда по пьяне куча очепяток =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 отправил свои контакты в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Ок. пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 .. сегодня день рождение .. Алексей, с Днем Рождения! Желаю стабильного и плодотворного развития всех твоих сайтов/проектов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор .. сегодня день рождение .. Алексей, с Днем Рождения! Желаю стабильного и плодотворного развития всех твоих сайтов/проектов Спасибки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 .. сегодня день рождение .. С днём рожденья пусть всё будет путём и не только в плане сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор .. сегодня день рождение .. С днём рожденья пусть всё будет путём и не только в плане сайтов Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Фото со звёздами =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.